Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Этот десерт приготовлен по просьбе пользователя 131079olga.3 ст. л. крахмала развести 2 ст. л. воды. К двум яйцам добавить 1 ст л. крахмала с водой и взбить. |
На сковороде зажарить тоненький омлет |
Из оставшегося яйца, крахмала с водой и муки сделать кляр |
Омлет нарезать треугольниками |
Обмакнуть в кляр |
Зажарить в кипящем масле |
Слить масло. На сковороду высыпать сахар и добавить немного воды. Карамель довести до кипения |
Омлет в кляре высыпать в карамель и мешать, чтобы они равномерно покрылись карамелью. Равномерно посыпать кунжутом. (можно и без кунжута). |
Есть лучше теплым. |