Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
![]() |
3 ст. л. крахмала развести 2 ст. л. воды. К двум яйцам добавить 1 ст л. крахмала с водой и взбить. |
![]() |
На сковороде зажарить тоненький омлет |
![]() |
Из оставшегося яйца, крахмала с водой и муки сделать кляр |
![]() |
Омлет нарезать треугольниками |
![]() |
Обмакнуть в кляр |
![]() |
Зажарить в кипящем масле |
![]() |
Слить масло. На сковороду высыпать сахар и добавить немного воды. Карамель довести до кипения |
![]() |
Омлет в кляре высыпать в карамель и мешать, чтобы они равномерно покрылись карамелью. Равномерно посыпать кунжутом. (можно и без кунжута). |
![]() |
Есть лучше теплым. |