Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
Сердечки тщательно промыть, замочить в чистой холодной воде на 30 минут. |
![]() |
Выложить на бумажные полотенца, обсушить и нарезать сердечки вдоль на 2 части. |
![]() |
Лук, чеснок и морковь очистить. Лук порезать полукольцами или четвертинками, чеснок - мелким кубиком. Морковь нарезать брусочками. |
![]() |
Обжарить на подсолнечном масле в другой сковороде лук и чеснок 4-5 минут. Добавить морковь, тушить все вместе 10-12 минут. |
![]() |
Помыть и нарезать болгарский перец, огурцы тоже нарезать брусочками. |
![]() |
Добавить порезанные овощи в сковороду с сердечками и овощами, посолить, поперчить и перемешать. Тушить ещё 10 минут. |
![]() |
Нарезать зелень и добавить к блюду, перемешать. Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. |
![]() |
Блюдо в готовом виде! Угощайтесь на здоровье! |