Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
Подготовить печень (очистить от протоков, пленки), натереть капусту, морковь на терке, (я сделала в блендере). |
![]() |
По отдельности обжарить морковь, капусту и можно обжарить мелко нарезанный лук (в этом случае не добавлять в фарш сырой). |
![]() |
Разогреваем духовку до 190-200*. Форму смазываем сливочным маслом выкладываем фарш и ставим в духовку на 30 минут. |
![]() |
За это время суфле почти готово, достаем из духовки, смешиваем отложенную морковь с майонезом, и смазываем верх суфле. Снова ставим в духовку еще на 10 минут. |
![]() |
Суфле готово! Подавать на тостах или как закуску. |