Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Остывшие баклажаны нарезать, нарезать кубиками тофу, грецкие орехи порубить. Духовку поставить на разогрев на 250 градусов. |
![]() |
Зелень вымыть, нарезать, чеснок порубить. Отправить в миску с баклажанами, тофу и орехами. У помидоров срезать шляпки, вынуть мякоть, нарезать ее и отправить в миску с начинкой. |
![]() |
Отдельно смешать соевый соус, горчицу и подсолнечное масло. |
![]() |
Соус влить к начинке и перемешать. |
![]() |
Помидорки заполнить начинкой, без шляпок поставить на противне в духовку на 20-25 минут. Оставшуюся начинку можно выложить на кусочки хлеба и тоже поставить в духовку вместе с помидорами. |
![]() |
Подавать покрытые шляпкой помидоры как самостоятельную горячую закуску или как второе блюдо с гарниром из жареного картофеля. |