Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ole4ka G
Описание: Несложный и очень вкусный вариант приготовления говяжьего сердца.Не очень люблю взвешивать и измерять точное количество продуктов, поэтому все указанные количества примерны и Вы легко можете их немного изменить. |
Шаг 1. Самый длительный. Необходимо отварить сердце с лавровым листом в течении 1-1,5 часов. Бульон хорошенько посолить ( примерно 0,5 ст. ложки) |
Шаг 2. Пока отваренное сердце немного остывает, обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, до золотистого цвета. |
Шаг 3. Нарезаем сердце так же кубиками и добавляем к луку. |
Сердце готово! В качестве гарнира можно приготовить что угодно, это может быть гречка, макароны или картофельное пюре. У меня на этот раз была перловая каша. Всем приятного аппетита!!! |