Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ревани лимонные

Автор: сладкоежкааа

Ревани лимонные

Описание: Ревани-турецкая сладость, делается на основе манной крупы. В конце впитывают щербетом (сиропом), что становится ещё нежнее и вкуснее! Рецепт приготовления очень простой. Ревани просто тает во рту. Всем советую!!!

Ингредиенты

Тесто Щербет

Приготовление

Ревани лимонные ингредиенты В миску кладём 3 яйца, добавить тростниковый сахар и взбивать блендером (миксером), пока сахар не растворится

Ревани лимонные ингредиенты В яичнюю смесь добавить подсолнечное масло, сметану и опять взбивать.

Ревани лимонные ингредиенты Потом добавить остальные ингредиенты:манную крупу, муку, ванилин, разрыхлитель, лимонную цедру и перемешать. Тесто получается не густым, и не слишком жидким

Ревани лимонные ингредиенты Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую 160*С духовку.

Ревани лимонные ингредиенты Выпекать до румяности около 25-30мтнут. Готовность проверить зубочисткой.

Ревани лимонные ингредиенты В это время займёмся приготовлением щербета (сироп). В миску кладём 200 г тростникового сахара, залить 250мл холодной воды и ставим на медленний огонь. Когда щербет вскипятиться, выжать сок лимона (3капли). Снять с огня и остужать.

Ревани лимонные ингредиенты Достаём с духовки ревани, порционно разрезать на ромбы и полить щербетом и оставить на 20-25 минут, чтоб хорошо впитывалось. При подаче украшаем кокосовой стружкой.











ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ ДОРОГИЕ ПОВАРЯТА!!!

Ревани лимонные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru