Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой. |
![]() |
Смешать соевый соус Киккоман и рисовый уксус. |
![]() |
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки, и выложить их в отдельную посуду. |
![]() |
На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течении 2 минут, |
![]() |
Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту. |
![]() |
К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты. |
![]() |
На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля. |
![]() |
Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу. |