Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Взбиваем белки в крепкую пену и отставляем. |
![]() |
Желтки взбиваем с мелким тростниковым сахаром Мистраль. |
![]() |
Добавляем к ним молотый миндаль и манку (Мистраль). |
![]() |
Аккуратно вмешать в тесто белки и выпекать в МВ в режиме "Выпечка" 40 минут. Готовый бисквит хорошо охладить. Желательно в холодильнике, тк так он будет лучше резаться. |
![]() |
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. В начале взбивания даже жирная сметана становится жидкой! Наберитесь терпения - через 2-3 минуты это будет воздушный сметанный крем. ))) |
![]() |
Бисквит режем на 2-3 части. У кого как получится. У меня вышло 3. Первый слой бисквита смазываем кремом, а сверху абрикосовым джемом. |