Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Перекладываем меренговую массу в кондитерский мешок и выдавливаем на противень в форме овалов... |
![]() |
Шоколад растопим на пару. Кисточкой нанесём тонкий слой шоколада на плоскую (нижнюю) часть овалов.. |
![]() |
... и на внутреннюю часть корзиночек. Дадим застыть шоколаду при комнатной t. Слой шоколада не позволит безе размокнуть. |
![]() |
Для крема: взобъём творожный сыр, добавляя по вкусу сахарную пудру (1-2 столовые ложки). Овальные заготовки промазываем кремом и соединяем попарно, формируя ракушки. |
![]() |
Корзиночки заполняем кремом из кондитерского мешка. |