Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Румяные куриные желудки

Автор: NDemon

Румяные куриные желудки

Описание: Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Ингредиенты

Приготовление

Румяные куриные желудки ингредиенты Очищенные куриные желудки помыть, крупно порезать (можно и не резать), отварить 30 минут

Румяные куриные желудки ингредиенты Вынуть желудки из бульона

Румяные куриные желудки ингредиенты На сковороде разогреть масло, немного обжарить лук и имбирь

Румяные куриные желудки ингредиенты На сковороду добавить соевый соус, соль по вкусу (если соевый соус сильно соленый, то соль не добавлять), 3 половника бульона, несколько горошин душистого перца. Довести до кипения

Румяные куриные желудки ингредиенты Высыпать в сковороду желудки. Тушить на среднем огне под крышкой до почти полного выпаривания жидкости.

Румяные куриные желудки ингредиенты В самом конце добавить щепотку глутамата нария




Румяные куриные желудки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru