Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Каллы"

Автор: Диана Бойцова

Пирожное Каллы

Описание: Очень вкусное тесто, которое можно использовать для приготовления обычного печенья без крема. Оно буквально тает во рту... Что тут рассказывать, и так все ясно! Представьте, что 8 марта Вы встаете с постели, а Вас с вечера ожидают пирожные-цветы! Хорошее начало дня - залог успеха! Если данный рецепт уже будет на сайте, то я его удалю.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное Каллы ингредиенты В миску разбить яйца и взбить венчиком.

Пирожное Каллы ингредиенты Добавить 0,5 стакана сахара. Перемешать.

Пирожное Каллы ингредиенты Всыпать небольшими порциями муку. Тесто получиться не жидким, но и не твердым, что-то среднее. Оно должно будет липнуть.

Пирожное Каллы ингредиенты Вырезаем из пергамента 5 квадратиков и выкладываем ст. ложкой на них тесто, формируя круги. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 град.10 мин.

Пирожное Каллы ингредиенты Для крема взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Готовые печенки пропитать сиропом и сформировать цветы.



Во внутрь ложкой кладем крем и делаем пестик из цедры лимона.

Пирожное "Каллы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru