Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Все необходимые ингредиенты. Морковь, чеснок и имбирь очищаем от кожуры. |
![]() |
Морковь с помощью овощечистки нарезаем полосками. Полоски должны быть примерно одинаковой длины и ширины. |
![]() |
Выжимаем сок из апельсинов. |
![]() |
В подсоленной воде отвариваем макаронные изделия. Лучше всего брать сорта тальятелли. |
![]() |
Имбирь натрем на мелкой терке. Чеснок мелко нарезаем. Немного обжариваем на оливковом масле. |
![]() |
Добавляем апельсиновый сок. Доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем соевый соус Kikkoman и немного сахара для баланса вкуса. Нам необходимо получить кисло -сладкий соус. |
![]() |
К нашему соусу добавляем морковь. Тушим примерно 2 минуты. Осторожно помешиваем деревянной лопаточкой. |
![]() |
Отваренные макаронные изделия отправляем к моркови. Все перемешиваем. Тушим немного. Подаем порционно, посыпав измельченными орехами и зеленью. |