Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
Описание: Еще год назад я все хотела рискнуть и поучаствовать в звездной неделе! Но так часто меняла варианты ее содержания, что в итоге так и не успела этого осуществить! К этому времени у меня собралось много рецептов. И я решила, что пришла пора ими делиться! Я очень люблю рецепты морепродуктов и рыбы Сержа Марковича. Это была первая версия недели. Итак, начнем с мидий.Мидии обязательно хорошо помыть, очистить от водорослей и биссуса -нитей, которыми они крепятся. |
Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливки и масло. |
Растопить сливочное масло на сковороде. Положить мидии и поджарить. Мидии сразу пустят воду и масло не пригорит. Если мидия не открылась, сразу ее выбрасываем! |