Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Позитифффчик
![]() |
Удаляем сердцевину у яблок и нарезаем их на дольки. Отправляем яблоки на сковородку вместе со 100 г сахара и апельсиновой цедрой. Карамелизуем до красивого золотистого цвета. |
![]() |
Изюм замачиваем в горячей воде. |
![]() |
Ставим сковороду на огонь и насыпаем на нее 150 г сахара. Помешивая лопаточкой, плавим сахар в карамель. |
![]() |
Как только наша карамель будет готова, вливаем воду и мешаем так, чтобы карамель полностью растворилась. Снимаем с огня. |
![]() |
Соединяем карамельную воду с соевым соусом, медом, лимонной цедрой и растительным маслом. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем. Понемногу подсыпая, взбиваем тесто. |
![]() |
Добавляем изюм и аккуратно все перемешиваем. |