Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать. Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета. |
![]() |
Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут. |
![]() |
Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст. л.) |
![]() |
Натереть на терке сливочное масло. Грецкие орехи истолочь или порезать. |
![]() |
Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами. |
![]() |
Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут. |
![]() |
Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |