Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по–мароккански «в папильотках»

Автор: golubga

Рыба по–мароккански «в папильотках»

Описание: В папильотках, то есть в бумажных конвертах, готовят уже не одно столетие. Рыба готовится быстро и принимает в себя вкусы добавленных маринадов и соусов. Если рыба была мороженой или соуса получилось много, бумажный пакет, намокнув, может прорваться. Удобнее конверт из готовых рукавов для запекания. Еда в плотном рукаве, как и в бумажном конверте, томится в собственном соку, не требует ни масла, ни жирных соусов. Поэтому нежирная рыбка в остреньком марокканском маринаде, благоухающая ароматами Ближнего востока, – лучший способ и полезную рыбку съесть, и вкусом насладиться.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба по–мароккански «в папильотках» ингредиенты Запеките перцы в духовке или микроволновке. Очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте соломкой.

Рыба по–мароккански «в папильотках» ингредиенты Картофель очистите от кожуры и отварите до полуготовности.

Рыба по–мароккански «в папильотках» ингредиенты Для маринада кинзу мелко нарежьте, чеснок раздавите ножом. В ступке разотрите чеснок и чили с щепоткой соли. Добавьте зелень и специи, еще раз разотрите.

Рыба по–мароккански «в папильотках» ингредиенты Влейте соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и хорошо перемешайте.

Рыба по–мароккански «в папильотках» ингредиенты Рыбу очистите и нарежьте кусками (тол. ~3 см), залейте маринадом и оставьте хотя бы на 1 час (в холодильник).

Рыба по–мароккански «в папильотках» ингредиенты Нагрейте духовку до 200 °С. Отрежьте рукав для запекания. Положите в него кусочки запеченного перца,

Рыба по–мароккански «в папильотках» ингредиенты затем порезаный крупно на четвертинки картофель

Рыба по–мароккански «в папильотках» ингредиенты и рыбу в маринаде. Потом еще несколько кусочков перца, маслины

Рыба по–мароккански «в папильотках» ингредиенты и разрезанные пополам помидоры.

Рыба по–мароккански «в папильотках» ингредиенты Закройте рукав для запекания, выложите на противень, установите его в центр духовки и запекайте 20-30 минут при t 200 C до готовности. Приятного аппетита!






Рыба по–мароккански «в папильотках» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru