Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Необходимые продукты для теста и начинки |
![]() |
Просеять муку, отделить рыбу от жидкости в отдельные емкости, зелень измельчить, рис заранее отварить |
![]() |
Готовим начинку: рыбу разминаем вилкой, но чтобы кусочки были и покрупнее. Смешиваем с отварным рисом, добавляем зелень и жидкость от консервов регулируя сочность начинки. Солим, перчим (по вкусу). |
![]() |
Тесто подошло, достаем из мультиварки, отрезаем необходимую часть и скатываем в трубочку |
![]() |
Остальное или прикрываем салфеткой или снова помещаем в мультиварку (выключенную), чтобы не заветрилось. Нарезаем на порционные куски |
![]() |
Раскатываем в кружки и выкладываем начинку |
![]() |
Достаем готовые наши расстегайчики, закрываем полотенцем, даем отдохнуть, выкладываем на блюдо |
![]() |
Подаем к обеду, к первому, к ужину к чаю ну и как вы любите. Сегодня я кормила семью очень простым супчиком с этими вкусными расстегайчиками. |