Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать крупными ломтиками. Ещё лучше, если картофель запечь в духовке. |
![]() |
Грибы могут быть любые. Шампиньоны протереть салфеткой и нарезать, желательно крупно. Очистить лук и нарезать полукольцами. |
![]() |
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, добавить грибы и готовить до готовности. |
![]() |
В конце добавить соевый соус Киккоман, который хорошо гармонирует с грибами. |
![]() |
Зелень вымыть, просушить, нарезать и измельчить в чаше блендером, налив растительное масло и добавив по вкусу соль и перец. |
![]() |
Перемешать картофель с зеленью. Можно сказать, что это уже законченное блюдо, вкусно, свежо, но мы идем дальше... |
![]() |
Добавляем к картофелю грибы, печеный чеснок, выравниваем на вкус, и салат готов. |