Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аэлена
![]() |
Вот наши ингредиенты. Часть из них, как уже упоминалось, используем на свой вкус и желание. |
![]() |
Моем, чистим и режем грибочки, трём на тёрке морковь (я тёрла на мелкой). |
![]() |
Теперь кладём грибы в кастрюлю (с антипригарным покрытием, или с толстым дном) и, не добавляя ни воды, ни масла, просто тушим их, слегка помешивая, пока шампиньончики не начнут выделять сок. |
![]() |
Добавляем морковь, соль, специи, соевый соус, всё перемешиваем и тушим ещё пару минут. Огонь, если был большой, убавьте. Прошу прощения за "туманное" фото. |
![]() |
Теперь доливаем воду, у меня была кастрюля на 5 л, воды я добавила около 2,5 л (до середины кастрюли) и, прибавив огонь, доводим до кипения. |
![]() |
Засыпаем вермишель, варим до готовности вермишели (у меня на пачке было указано 4 минуты). Добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем и держим ещё несколько минут, чтобы блюдо стало погуще. |