Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Творог смешать с яйцами и солью. |
![]() |
Добавить 100 г тертого на мелкой терке сыра и пропущенный через пресс чеснок. |
![]() |
Затем добавить зелень и молоко. Все тщательно перемешать. Получается начинка консистенции сметаны. |
![]() |
На противень выложить половину сливочного масла маленькими кусочками. |
![]() |
Лист лаваша застелить на дно противня, так чтобы края свисали, и выложить часть начинки. |
![]() |
Сверху застелить лавашом и опять часть начинки. |
![]() |
Так чередовать пока не останется совсем немного начинки, потом края которые свисают, застелить во внутрь, сверху смазать начинкой, разложить оставшееся сливочное масло и посыпать 50 г тертого сыра. |
![]() |
Пирог отправить в духовой шкаф при температуре 180 градусов минут на 20, пока верх пирога хорошо не зарумянится. |