Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zoloto85
Описание: Очень любим мы ватрушки! Но не всегда есть время для замешивания-раскатыв ания теста. Поэтому я для себя нашла вот такой способ приготовления ватрушек - из больших баранок) Рецепт для тех, кто ценит быстрые рецепты! Рецепт для тех, кто ищет рецепты с вареньем, которое надо использовать! Рецепт для тех, кто любит нестандартные рецепты)))Включаем греться духовку на 180-200 градусов. Заливаем баранки тёплым (я подогрела в микроволновке) молоком или водой. Оставляем для смягчения и набухания ненадолго. |
Выкладываем мягкие баранки на смазанный противень. У меня в пачке было 18 штук. Как раз на весь большой противень. |
Выкладываем творожную начинку внутрь баранок. Где-то по 1 ст. л. Отправляем в уже разогретую духовку на 10 минут, чтобы творожный слой "схватился". |
А теперь наливаем молоко/чай/кофе - и наслаждаемся готовыми быстрыми ватрушками с двойной начинкой! Приятного аппетита!!! |