Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу. |
![]() |
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Обжарить лук и грибы на растительном масле. |
![]() |
Всыпать помидоры и немного потушить. Минуты 2-3 будет достаточно. |
![]() |
Влить соевый соус и |
![]() |
добавить шпинат (у меня замороженный кубиками). Тушить еще 5 минут. |
![]() |
Чеснок нарезать тонкими кольцами и добавить в соус вместе с лимонным соком. |
![]() |
Перемешать и оставить минут на 5. |
![]() |
Смешать соус с уже вареными спагетти. |
![]() |
Ароматный ужин готов! |