Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. |
![]() |
Обжарить овощи на растительном масле. |
![]() |
Огурцы нарезать кубиками. |
![]() |
Взять рис, |
![]() |
промыть и |
![]() |
всыпать в кипящий бульон. |
![]() |
Картофель очистить и |
![]() |
нарезать кубиками. |
![]() |
Когда рис будет почти готов (еще хрустеть будет слегка), добавить зажарку и картофель. |
![]() |
Довести до кипения и закинуть огурцы. Варить до готовности риса и картофеля. |
![]() |
При желании, можно влить рассол. Я люблю покислее. Посолить, поперчить. |
![]() |
Зелень порубить, чеснок измельчить и |
![]() |
добавить в рассольник. Выключить огонь. Дать настояться! |