Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Взять рис, |
![]() |
Отмерить нужное количество и |
![]() |
высыпать в сковороду с раскаленным маслом. |
![]() |
Обжарить минут 5, до прозрачности риса. |
![]() |
Взять бекон и |
![]() |
нарезать его на тонкие полоски. |
![]() |
Когда рис станет нужного нам цвета и структуры, |
![]() |
добавить бекон и влить 600мл воды. |
![]() |
Добавить перец, куркуму, измельченный чеснок, соль и |
![]() |
шпинат. |
![]() |
Довести до кипения, прикрутить огонь почти до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности. На это уйдет примерно 20-30 минут. Первые минут 20 крышку не открывать! |
![]() |
Выключить огонь, дать настояться минут 10. |
![]() |
Добавить кедровые орешки и перемешать. |
![]() |
Подать к столу! |