Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Поставить воду на плиту для закипания. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или нарезать на полосочки, а перец нарезать соломкой. |
![]() |
Обжарить овощи на растительном масле. |
![]() |
Когда вода закипит, посолить ее, приправить и добавить рис. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать брусочками. |
![]() |
Когда рис сварится наполовину, закинуть картофель. |
![]() |
Капусту нашинковать. |
![]() |
Яблоко очистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Когда картофель наполовину сварится, добавить капусту, |
![]() |
Зажарку и |
![]() |
яблоко. |
![]() |
Варить до готовности картофеля. Капустка должна немного хрустеть. Если любите мягкую, то закидывайте вместе с картофелем. |
![]() |
Приятного аппетита! |