Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить просеянную муку и соль. Добавить просеянную муку и соль. |
![]() |
Замесить руками и скатать в шар. Положить тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 10. |
![]() |
Смешать яйца, сахар, творог и растереть до однородной консистенции. |
![]() |
Добавить сметану и |
![]() |
взбить. |
![]() |
Яблоко очистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Апельсин вымыть и обдать кипятком. Снять цедру, не затрагивая белой части. Сам апельсин разделить на дольки, освободить их от пленок и нарезать кубками. Все добавить в тесто. |
![]() |
Выложить ароматную начинку в форму с тестом. При высоте чизкейка примерно 1см, выпекать в разогретой до 160С духовке 20-30 минут. |
![]() |
Достать, слегка остудить. Он при выпечке поднимается, но в итоге осядет и останется той высоты, какой был до выпечки. |
![]() |
Приятного аппетита! |