Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: o roma
![]() |
Из указанного количества получилось 23 штуки диаметром 6 см. Размягченное масло смешиваю с медом. |
![]() |
Добавляю яйца. Тщательно перемешиваю (можно миксером). |
![]() |
Смешиваю три вида муки. |
![]() |
Сухую смесь смешиваю с яично-медово-масляной смесью. Тщательно перемешиваю. |
![]() |
Формирую тесто! Оно очень приятное на ощупь, эластичное, не крошится. |
![]() |
Раскатываю в пласт толщиной не менее 0,5 см (кто любит потолще - 0,5-1 см). |
![]() |
Нарезаю формочкой и стаканчиком печенье. |
![]() |
Готовлю чернослив. Режу его на половинки. |
![]() |
Выкладываю печенье на противень, внедряю в середину каждой по половинке чернослива. Выпекаю в духовке 10-15 минут при 180 градусах. |
![]() |
Через пять минут кухня наполняется тонким, приятным и необычным ароматом. |
![]() |
Печенье великолепно с кефиром! |
![]() |
Приятного аппетита и доброго здоровья! |