Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Канапе- очень удобный вид закусок для больших торжеств. Они очень нарядно смотрятся и поражают своим многообразием. Кроме того, подобные закуски просто незаменимы для фуршетов, когда гости не сидят за столом, а ходят, общаются и танцуют.Горячую массу посолить и выложить на противень или в форму для застывания. пласт не должен быть очень толстым, оптимально 5 мм. Если форма не силиконовая, её необходимо застелить пергаментом. |
Из застывшего коржа вырезать кружочки и выложить их в бумажные формочки для маффинов. |
Сверху выложить козий сыр и половинки фиников. При подаче посыпать зёрнами граната. |
В готовый кус-кус добавить порезанные дольки апельсина. |
Подавать в стаканчиках, выложив поверх кус-куса ломтики лосося. Можно украсить икрой палтуса. |
Для фаршированных шляпок мы используем фасоль Бланш от Мистраль. Её необходимо замочить на несколько часов и отварить до мягкости. Болгарский перец и ветчину нарезать очень мелко. |
Готовую фасоль пюрировать блендером, смешать с ветчиной и болгарским перцем. Посолить и поперчить по вкусу. |
Шампиньоны хорошо протереть салфеткой, очистить. Удалить ножки и плёнки, сбрызнуть лимонным соком. Нафаршировать фасолевой смесью. При подаче украсить петрушкой и воткнуть шпажки. |