Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.Кунжут высыпать в сито и промыть |
Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Если используете черный кунжут, то добавьте к нему немного белого для контроля прожарки |
В блендер высыпать кунжут, сахар и добавить масло. Немного измельчить |
В муку добавить теплую воду (сколько возьмет тесто) и замесить мягкое тесто |
От теста отрезать небольшой кусок, раскатать, внутрь положить начинку |
Залепить и прокатать скалкой, чтобы пирожки получились плоскими |
Обжарить на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон |
Подавать теплыми или остывшими |