Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Спаржевую фасоль отварить 3 минуты в слегка соленой воде, и сразу поместить в ёмкость с холодной водой. |
![]() |
Грибы обжарить, присолить, добавить специи для грибов. Я ещё добавила лука, так как очень любим лук (это уже на любителя, хотите добавляйте, или нет!) |
![]() |
Фасоль консервированную слить, промыть. |
![]() |
Делаем нашу заправку. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем масло и соевый соус, перемешиваем. |
![]() |
Все наши ингредиенты. Кладём в большой салатник. |
![]() |
Заливаем заправкой, перемешиваем. Салат готов!!! Приятного аппетита!!! |