Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Зеленый лук мелко нарезать. |
![]() |
Приготовить соевый маринад: в кастрюльку всыпать сахар, нагреть до получения однородной светлой карамельной массы, затем влить соевый соус ТМ "Kikkoman!", рисовый уксус и воду, довести до кипения. |
![]() |
Добавить лук и морковь. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Замороженное филе трески оттаять, промыть, обсушить, нарезать крупными кусками и выложить на фольгу. |
![]() |
Кусочки рыбного филе залить приготовленным соевым маринадом с морковью и зеленым луком. |
![]() |
Завернуть в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 220°С, в течение 15 минут. |
![]() |
Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита! |