Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. |
![]() |
Готовый рис остужаем. |
![]() |
Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. |
![]() |
Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. |
![]() |
Кабачок или цукини на тонкие треугольники. |
![]() |
Одно яйцо взбиваем венчиком, добавляем пармезан или другой твердый соленый сыр. Смешиваем с рисом. При необходимости ещё подсаливаем. |
![]() |
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем в форму рис, равномерно разравнивая его. |
![]() |
Выкладываем обжаренную начинку. |
![]() |
Запекаем при температуре 180С около 30-45 минут. Когда начинка схватится, а сыр подрумянится достаем киш. Дадим ему немного постоять, 5-7 минут и нарезаем на порции. |