Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно 1 см и поджарить на сухой сковороде или гриле до мягкости, затем нарезать на кусочки средних размеров. |
![]() |
Миндаль подсушить на той же сковороде или гриле (у меня был колотый миндаль, если используется целый очищенный миндаль, то после поджарки его следует порубить ножом). |
![]() |
Лук порезать колечками. |
![]() |
Помидоры порезать произвольно. |
![]() |
Смешать все ингредиенты. |
![]() |
Салат заправить оливковым маслом, добавить бальзамик, соль, перец. По желанию в салат можно добавить пару листиков базилика и мяты. Приятного аппетита! |