Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Духовку включаем на разогрев t 180 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для теста просеиваем и смешиваем какао-порошок, муку, соль, соду и разрыхлитель. |
![]() |
Шоколад (оставшиеся 100 грамм) и орехи не очень мелко порубим ножом. |
![]() |
В мучную смесь выльем жидкие ингредиенты и смешаем до однородности. Затем добавим орехи и шоколад и ещё раз перемешаем. О, эти кусочки шоколада!!! И волшебный аромат!!! |
![]() |
Дадим батонам остыть и нарежем тонкими ломтиками. |
![]() |
Разложим ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки и подсушим их в духовке в течении 20-ти минут. |
![]() |
Дадим бискотти остыть и подаём к столу! |