Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша в тыкве

Автор: Malika_boom

Каша в тыкве

Описание: В этот раз у меня перловка. пресная и для многих неаппетитная, в тыкве она становится ароматной и очень вкусной.

Ингредиенты

Приготовление


Перловку промыть в горячей воде. дать постоять в кипятке минут 20 и варить на среднем огне около часа. Посолить по вкусу.
у тыквы срезать верхушку, ложкой очистить от семян внутри, чуть срезать мякоть и порезать ее на небольшие кусочки. Мелко порезать лук, натереть на терке морковь и вместе с мякотью тыквы жарить на небольшом огне на раст масле. Я в поджарку добавляю сразу приправы.
Смешать готовую перловку с поджаркой, еще немного прогреть на сковороде и наполнить кашей тыкву. Залить бульоном. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Каша в тыкве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru