Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. |
![]() |
Мясо нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон. |
![]() |
Залить горячей водой (примерно 2,5 л) и варить, снимая пену, до готовности. |
![]() |
Пока варится мясо, нашинковать морковь и сельдерей соломкой, лук измельчить. Картофель нарезать кубиками. |
![]() |
Спассеровать лук до прозрачности, |
![]() |
Всыпать морковь с сельдереем и обжарить почти до полуготовности. |
![]() |
Добавить мелко нарезанные грибы (у меня была домашняя заготовка - замороженные красноголовики, но можно взять и шампиньоны) и потушить до выпаривания жидкости. |
![]() |
Добавить томатную пасту, поперчить и немного обжарить. |
![]() |
По желанию в готовый суп можно добавить чеснока, накрыть крышкой и дать супу настояться 10 минут. Затем лаврушку удалить. |