Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
![]() |
Смешать желтки с сахаром. Важно: смешивать ингредиенты нужно вручную, без миксера, так как нам не нужны пузырьки. Поэтому и сахар нужно использовать мелкий, чтобы он растворился без усилий. |
![]() |
Раскатайте тесто и поместите его в формы для кексов. У меня получается 9 штук из данного количества. Наполните их яичной жидкостью. |
![]() |
Поставьте формы в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут (в зависимости от размера). Не пугайтесь, наши корзинки будет очень сильно "пучить". |
![]() |
Дайте корзинкам немного остыть, они опадут. Употреблять тёплыми. |