Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Savin
Описание: Хочу предложить вам рецепт итальянского пирога с зеленью. прекрасное сочетание тонкой хрустящей корочки с нежной начинкой..Просеять муку, добавить масло / нарезанное кусочками /. |
Сделать углубление в центре, добавить холодную воду и замесить тесто. |
завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут. |
Мелко нарезать мангольд / шпинат /, лук-порей, цукину, петрушку, базилик. добавить яйцо, натёртый пармезан, сметану, соль, перец и перемешать. |
Разделить тесто на 2 колобка / первый чуть больше второго /. раскатать тонко /2,3 мм./ первый колобок. |
Переложить на противень /36 на 26 см/, покрытый пергаментом, первый слой теста. проколоть вилкой поверхность. |
Поверх теста распределить равномерно начинку. |
Покрыть вторым слоем теста и проколоть повехность вилкой. |
Перемешать желток с молоком и смазать поверхность пирога. |
Выпекать в духовке при 180" - 40 минут. |