Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фритто мисто

Автор: Natalia Savin

Фритто мисто

Описание: Прекрасное сочетание рыбы и овощей в кляре.. украсит ваш стол в любые празники!

Ингредиенты

Приготовление

Фритто мисто ингредиенты Нарезать длинными полосками перец, баклажан, цуккини. лук порезать крупными кольцами. посыпать сверху солью. дать постоять 20 минут.

Фритто мисто ингредиенты Очистить анчоусы от внутренностей, убрать голову. кальмары почистить и порезать кольцами. добавить креветки и все хорошо промыть под холодной водой. если нет возможности приобрести свежую рыбу, подойдёт и замороженная.

Фритто мисто ингредиенты Перемешать муку с водой. кляр должен получится густым. если сложно найти муку из риса - смешайте простую муку с очень холодным пивом. результат тот же. окунуть в кляр рыбу и овощи. жарить в сковороде с маслом на большом огне. не жалейте масла. когда жарите кальмары, будьте осторожны - они "стреляют " маслом. держитесь на расстояние от сковороды

Фритто мисто ингредиенты Когда фритто подрумянилось, переложить на бумажную салфетку и посолить. подавать с дольками лимона.




Фритто мисто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru