Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СуЛиРа
![]() |
Когда морковь немного подрумянилась, добавляю луковое пюре, продолжаю пассеровку, помешиваю. |
![]() |
В большом количестве растительного масла обжариваю картофель до золотистой корочки. Не пугайся, в процессе жарки масло будет пенится. |
![]() |
Готовый картофель перекладываю в мелкое сито, чтобы стекло лишнее масло. Помешиваю, слегка надавливаю на массу. Не пугайся, если масса превратится в комок. |
![]() |
Морковь с луком, картофель смешиваю в кастрюле. (Если будешь делать из картошки "фри", то перекладывай только морковь и лук.) |
![]() |
Добавляю 1,5 литра кипятка. Готовлю на среднем огне. Аккуратно размешиваю. |
![]() |
Сырки натерла на крупной терке, переложила в суп, размешиваю до полного растворения сыра. |
![]() |
Добавляю свежую рубленную петрушку и укроп. Перемешиваю. После закипания провариваю еще минуты две и снимаю с огня. |
![]() |
Вот такие красавцы. |