Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Амишка09
![]() |
Вот такие ребра наш добытчик принес с рынка ))) Необходимо 2 полосы по 7-12 ребер каждая. Чем больше ребер, тем больше и красивее корона |
![]() |
Мясо моем, снимаем лишний жир, пленки и т. д. |
![]() |
Тщательно зачищаем концы ребер от мяса и пленок |
![]() |
Готово |
![]() |
Делаем надрезы между позвонками |
![]() |
Чтобы полосы хорошо гнулись |
![]() |
Смешиваем оливковое масло, давленый чеснок и специи |
![]() |
Я брала такие |
![]() |
Тщательно смазываем ребра и оставляем мариноваться.. я делала ночью, продолжила готовить в обед, поэтому время приготовления в рецепте указала без учета времени на маринование |
![]() |
Берем нитки (у меня ирис) и иголку побольше, ошпариваем кипятком и начинаем туго сшивать ребра |
![]() |
Вот такая красота получается |
![]() |
:) |
![]() |
Красавица в корсете готова )) |
![]() |
:) |
![]() |
Удаляем нитки, украшаем-гарнируем. Я уже настолько спешила, что нитки удаляли прямо за столом в процессе нарезки, да и гарнир не художественно разложен ))) |