Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
В ведерко хлебопечки положить дрожжи, просеянную муку, творог |
![]() |
Затем добавить тростниковый сахар "Демерара" от "Мистраль" |
![]() |
Добавляем оставшиеся ингредиенты |
![]() |
Далее тесто свернуть примерно до половины и прижать, чтобы начинка не вытекла. Оставшийся край разрезать на три части |
![]() |
Заплести косичку и обернуть ей булочку |
![]() |
Таким образом сформировать все булочки, выложить на смазанный маслом противень дать подойти около 20 минут, смазать яйцом |
![]() |
Выпекать при 175 градусах около 30 минут |
![]() |
Приятного аппетита! |