Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Густой острый фасолевый суп с беконом

Автор: Dmitry Fresco

Густой острый фасолевый суп с беконом

Описание: На календаре весна, но это не значит, что и на улице тоже весна. В такое время особенно остро хочется тепла. Я в таких случаях готовлю совершенно потрясающий Густой Ароматный Острый Фасолевый суп с Беконом по мексиканским мотивам.

Ингредиенты

Приготовление


Рецепт проще некуда - фасоль замочить как минимум на 4 часа в холодной воде добавив половину чайной ложечки соды. Затем промыть и отварить почти до готовности.
Коренья нарубить кубиками и выложить варится к фасоли.

Перце чили очистить от семян, нарезать и добавить в кореньям и фасоли.

Лук порубить кубиками и обжарить до золотистого цвета с беконом.

За 5 минут до окончания варки добавить в кастрюлю к фасоли и кореньям и положить лавровый лист.

Выправить на соль, подавать с порубленной зеленью.



Тепла вам и скорой весны!

Густой острый фасолевый суп с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru