Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
Описание: Вкусное, сытное и ароматное блюдо из судака.Подготовить все ингредиенты. |
Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм. |
Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто. |
Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа. |
Выложить полученную смесь на рыбу. |
На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу, завернуть тесто, чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком. |
Выпекать при температуре 200 градусов около получаса. |