Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zoloto85
![]() |
Добавляем к цедре яйцо, сахар, кефир, соду и муку. Хорошо перемешиваем и даём постоять 5 минут. Соду гасить не надо, это сделает кефир. Тесто без масла, маргарина и т. п.))) |
![]() |
В смазанную форму выливаем наше тесто (оно густое как на оладьи). Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы оно "схватилось") |
![]() |
Достаём из духовки "схватившееся" тесто и распределяем апельсиновый слой. Выпекаем до готовности ещё 15-20 минут, проверяем шпажкой. Когда сухая (основное тесто) - достаём. |
![]() |
Обязательно дождёмся полного остывания. Украсить можно по вкусу - я присыпала сахарной пудрой. |
![]() |
Нарезаем на порционные кусочки. Тесто получилось медового цвета от цедры апельсина (я ж её не пожалела) ))) Поэтому такой оттенок теста! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Фото в разрезе) Всем спасибо за внимание к моим рецептам! Готовьте и радуйте своих любимых, близких и родных! |