Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Пока картошка варится, прокалить кунжут. |
![]() |
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле 5 минут. |
![]() |
Маринованные маслята промыть, мелко порезать и добавить к луку. Перемешать и потушить несколько минут. |
![]() |
Добавляем соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Свеклу натереть на терке, переложить в марлю и отжать сок. |
![]() |
Вот столько получилось. |
![]() |
Картошку помять и добавить немного картофельного отвара, чтоб получилось густое пюре. |
![]() |
На руке разложить горячее пюре (если оно сильно остынет, то будет сложно лепить). |
![]() |
Выложить начинку. |
![]() |
Аккуратно сжимать руку в кулак. |
![]() |
Закрыть всю начинку. |
![]() |
Сделать картофельный шарик. |
![]() |
Шарику придать форму ягоды. |
![]() |
Теперь самый ответственный момент. Окунаем ягоду в свекольный сок. Или аккуратно брызгаем пальцем на ягоду. |
![]() |
Получается как-то так. Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и украшаем петрушкой. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |