Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fatika72
Описание: Очень удачный рецепт, пеку уже не один год. Очень рассыпчатое и вкусное тесто, конечно все зависит от качества сливочного масла.Слегка смазать форму 20-23 см. |
В кухонном комбайне (или 2 ножами) перемешать муку, сахар, соль и масло. |
Пересыпать тесто в подготовленную форму и, используя кончики пальцев, равномерно прижимающими движениями распределите по всей форме захватывая бортики. |
Проколоть поверхность коржа вилкой. |
Накройте пищевой пленкой и поместите корж теста в морозильную камеру на 15 минут, чтобы охладить. (Это поможет предотвратить изменения формы коржа в то время как он печется.) |
Поместить форму на большой противень и выпекать до золотистого цвета при 220* С, около 13 - 15 минут. |