Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный шницель с орехом Кешью

Автор: gurtovaya

Куриный шницель с орехом Кешью

Описание: Вкусные шницели из куриной грудки обваленные в молотых орехах Кешью и взбитых яйцах. Имеют приятный нежный вкус, мясо грудки курицы сохраняет сочность за счет панировки из яиц и орехов. Прекрасно подходит для легких гарниров из овощей, и также консервированных фруктов.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный шницель с орехом Кешью ингредиенты Необходимые продукты

Куриный шницель с орехом Кешью ингредиенты Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек.

Куриный шницель с орехом Кешью ингредиенты Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены.

Куриный шницель с орехом Кешью ингредиенты Подготовленные шницеля (у меня получилось 3 больших и 4 маленьких медальончика) обваливаем в орехах и опускаем во взбитое яйцо. Выкладываем на разогретую сковороду с толстым дном. Жарим на среднем огне.

Куриный шницель с орехом Кешью ингредиенты Вот так это выглядит.

Куриный шницель с орехом Кешью ингредиенты Переворачиваем и доводим до готовности (можно под крышкой). Потом дожариваем маленькие кусочки. Выкладываем на блюдо.

Куриный шницель с орехом Кешью ингредиенты Подаем с различными соусами, овощными гарнирами с консервированными фруктами ну и т. д. У меня сегодня на ужин с брусничным соусом (вчера выкладывала рецепт), с консервированной фасолью, и персиками. А на обед можно гарнир и посерьезней, рис, греча, бобы, макароны, картофельное пюре.




Куриный шницель с орехом Кешью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru