Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Лук очень мелко порезать и отправить на сковородку с растительным маслом. Обжаривать на умеренном огне. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке (у меня была замороженная) |
![]() |
Перец нарезать очень мелким кубиком (перец у меня тоже замороженный) |
![]() |
Морковь добавить в сковородку с луком, перемешать и обжаривать несколько минут. |
![]() |
Добавить в сковороду перец, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. |
![]() |
Кабачок почистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Отправить кабачок к остальным овощам. Если кабачок молодой немного отжать его. |
![]() |
Всё перемешать, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. |
![]() |
Томатную пасту развести кипяченой водой. |
![]() |
Разбавленную томатную пасту влить к овощам, перемешать и тушить ещё 10-15 минут. |
![]() |
Шампиньоны нарезать не очень тонкими пластинками. |
![]() |
Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. |
![]() |
Добавить в шампиньоны соевый соус Kikkoman. Перемешать и жарить ещё 3 минуты. |
![]() |
Готовый грибы выложить в овощи. |
![]() |
Перемешать и тушить под крышкой несколько минут. |
![]() |
Выключить плиту, добавить зелень и выдавить чеснок. |
![]() |
Все перемешать, закрыть крышкой и оставить на 5 минут. |
![]() |
При сервировке посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!!! |