Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Тофу режем кубиками размером около 2 см, заливаем соевым соусом Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем пропитаться. |
![]() |
На сковороду наливаем смесь растительного и кунжутного масла и обжариваем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Достаём чеснок с имбирём, выкидываем. |
![]() |
На сковороду, где жарились чеснок и имбирь, кладём маринованный тофу и обжариваем до золотистой корочки с обоих сторон, убираем на тарелку. |
![]() |
Добавляем к овощам соевый соус Kikkoman (2 ст. ложки). Перемешиваем, тушим 1 минуту. |
![]() |
Добавляем к овощам жареный тофу, перемешиваем. |
![]() |
Подаём блюдо сразу горячим, посыпав кунжутом. Поститесь с удовольствием! |